您當前所在位置:首 頁>解決方案

解決方案

 

      《航材虛擬共享咨詢方案》

本項目是咨詢項目,旨在為航材供商、需方、管方(商飛)三者之間建立一個航材虛擬共享交易平臺提供一整套完整的解決方案。該方案確立了系統將建設五大模塊:核心模塊(多維尋源、GTA管理、統談分簽、集中索賠)、基礎模塊(航材采購、航材租賃、訂單管理、交易結算、交易返點、交易追溯、信用額度、信用等級、帳期額度)、數據模塊(數據服務與管理),管理模塊(需方管理、供方管理)、輔助模塊(航材論壇、航材展售、航材測算、投訴建議、信息廣播)。



      《數字化維修系統數據分析方案》

本系統基于從客戶航空公司采集的維修數據而進行各種故障分析、工程、維修成本分析等工作,關注制造商關心的相關飛機的運行數據,進而為大飛機的高可靠性、高先進性的改進提供數據依據。



      《機務維修與及航材管理方案》

本系統主要實現了航空公司工程維修過程中所涉及的相關功能。為工程、生產計劃、生產控制、航材、航線、生產支援、培訓、質量等部門提供了完善的解決方案,提高了維修工程的生產效率,為飛機的安全運營提供了保障。



      《基于RFID的航材倉儲管理方案》

本項目的研究作為全壽命周期航材管理的前期工作,將RFID技術在全壽命周期航材管理奠定重要的基礎,從航材庫存管理的應用、測試技術、標簽研究等多方位進行研究,為后期的使用提供基礎技術支持,并作為一個可以形成流程改善、提供效益的案例,為RFID的全方面應用打好基礎。

   
   

站長統計